jueves, 12 de noviembre de 2020

Bizcocho con almendras laminadas



Bizcocho recubierto con almendras laminadas...

Lleva huevos, aceite, azúcar y harina de repostería. "No lleva yogurt de limón", lo he sustituido por leche de almendras y un chorrito  de vainilla. El molde lo he huntado con aceite de coco "y no con mantequilla". He vertido todos los ingredientes y  recubierto con almendras laminadas. Lo he puesto a hornear con el horno previamente calentado.
Apto para intolerantes a la lactosa o personas que la leche no sea de su agrado.
🥧☕

11 comentarios:

  1. Hola Verónica.. Yo azúcar debería comer poco o nada, pero está tan bueno..
    Un abrazo..

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo que te quedó, amiga.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias a tod@s, os deseo un buen día 🌹❤️

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias a tod@s, os hubiese invitado de muy buena gana. Os deseo un feliz día.
    Besos 🌹💙

    ResponderEliminar
  5. No se cual es la razón por la nota en plan "censura" de los blog por lo poco que pude ver en los otros y en este no lo entiendo.
    De momento me quedo por aquí haber si puedo ver bien los otros.
    El bizcocho se ve delicioso.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Bienvenido Tomás...
    Deseo te gusten, gracias.
    Con mis blogs también tuve problemas y tan solo podían ver mis publicaciones quienes me seguían, hace muy poquito que al parecer funcionan.
    Veremos, un saludo

    ResponderEliminar

La letras tienen el poder de llevarte a ese mundo dónde todo es posible.
Deseo te gusten las mias.
Verónica O.M.